Os meus 5 desejos.

""Eu sempre soube que,

é a simplicidadeque

gera a elegância"" (kalena)***

Gostaria que estivesse sentado

à minha frente,

com seu olhar limpo.

Gostaria que confiasse

na vida,

como a palmeira confia no vento.

Gostaria que entendesse

que é de mãos dadas,

que os girassóis ficam mais amarelos .

Gostaria que a justiça e a verdade

reinassem com claridade e permanência ,

infinitas...

Gostaria que se conscientizasse

que o amor é belo,

mais belo que a estrela da manhã...

ou a lua ...ou o sol...

ou...

(posted by KALENA, march -2009)

kalena
Enviado por kalena em 02/03/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1465101
Classificação de conteúdo: seguro