INCONDICIONALMENTE

Brincando com as palavras...

Eu amei incondicionalmente

Mas tudo terminou rapidamente

Talvez paixão, provavelmente

Voltei amar rapidamente

Com mais cuidado obviamente

Mas acabou novamente.

Parei de amar copiosamente

Usei um olhar bem diferente

Algo assim bem displicente

Nada de novo amor é evidente

Talvez um carinho comovente

Um “ficar” dito assim popularmente

Mas meu coração não mente

E acabei como indigente

Ao lado dela simplesmente

Amando-a incondicionalmente