Apenas hoje sem você...

     Onde está o beijo que sua boca beijou?
     Procurei no altar de meus sonhos,
     no brilhante do anel,
     na rua ladrilhada ... e nada...
     ... até no perfume de nosso leito fui buscar,
     e não encontrei...
     As rachaduras , que meu rosto emolduram, 
     choram os beijos que seus lábios não oferecem mais.
     Virei noite sem estrêlas,
     boca sem beijos,
     brilho sem luz...
     Hoje procurei por você...
     Para sorrir para o sol,
     fazer uma gracinha ao vento,
     jogar um beijo ao beija-flor,
     brincar de pique com a lua...
     Hoje, apenas hoje,
     não me encontrei...
     ... pois perdi você ...