AMOR ,LUA ,FANTASIA E LIBERDADE

OLHO MINHA PRAIA e sinto

O murmurar das ondas

O céu é negro e já

nem sinto o perfume das rosas

Que vinha do Sul...apenas

o cheiro a queimado...a fumo

de gasolina e diesel

Lá longe, bem longe vislumbro

Um fantasma...um ser gótico

montado num cavalo de asas negras

escuras...da cor das trevas, da cor da noite

quem são esses fantasmas guerreiros?

pergunto!.

Ninguem responde...apenas as ondas me dizem.

-"Tem calma amigo" (tu es marinheiro)

te protegemos porque es "nosso"

espera que passe a tormenta.

Então eu grito!

-onde está minha musa?

onde estão minhas rosas com seu perfume?

onde está meu amor?

-tem calma marinheiro (me dizem as ondas)

Pergunta à Lua que te está olhando

Aí por cima!!!

-minha Lua, me diga...me diga a verdade.

Então a Lua me olha muito ternamente!

-Marinheiro tua musa esta encarcerada

num carcere de fantasia

com um Anjo negro.

onde só as trevas existem

e nã há Sol...nem Lua

onde só reina ...a noite.

com a fantasia de seus fantasmas

-Que posso eu fazer mimha Lua para..."libertá-la?"

-NADA...por enquanto,nada!

espera que eu e o Sol

Ressuscitemos seu Unicornio

E então se dará o reencontro

e la trarás de novo.

À LIBERDADE.