Onde o acharei ?

Acho que me revelo

nas coisas que eu

gosto. Gosto de

escrever, mas

NÂO sou ,

poeta. (kalena) ***

Um relâmpago cruzando o céu

um amor cruzando um coração

um coração procurando a solidão

solidão que se esconde sob um véu

Não quero esta fantasiana cotidiana

quero o sagrado , buscar o humano

sem roteiro e sem cobrança

queo apenas uma passagem para Urano

Se eu encontrar um grande obstáculo

desistirei do brilho mais cobiçado

que é ir de encontro ao meu amado.

Preciso a receita amarga da sinceridade

se eu não o encontrar neste Planeta

só o encontrarei na eternidade .

...e uma tristeza, sem dó,

me invade...

(KALENA, março de 2009)sem dó

kalena
Enviado por kalena em 03/03/2009
Código do texto: T1466767
Classificação de conteúdo: seguro