Sagrado Cavaleiro

Esmaga a sola e atrasa o passo, o peso que ostento no olhar

Limita o peito e aperta a busca, pelo ar que anseio inspirar

-Liberte-se cavaleiro! Pois sua busca chegou ao fim.

Nesta selva de emaranhados novelos de lã, repletos de nós e fios cortados, de todas as cores e tamanhos, rasgados e imaculados, nesta selva de perfumes e gemidos, de fios tecidos a mão por Kundry e seu desespero,

Reside tú. Oh bravo cavaleiro.

Resiste tu. Contra as teias da sedução.

Restaura tí, corpo e mente, e liberte-se da prisão.

Encontrarás pão e vinho. Espada, escudo e brasão

Tornaste-te sagrado cavaleiro, e cumpre agora tua missão.