A Dança II

A Dança II

No salão os casais se unem

Deslizando sob o ritmo da valsa

Rodopiando pelo salão

Provocando reações

Estimulando sensações

A melodia transborda

Deixando no ar

Uma harmonia

Contagiante

Leques e arfar de saiotes

Cochichos e sorrisos

Afagos reservados

No salão os casais flutuam

Enquanto os amantes

Escondidos nos terraços

Trocam juras de amor

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 03/03/2009
Código do texto: T1467799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.