ESSÊNCIA  DE  MULHER...

   Minha essência de mulher, fêmea, não me deixa perder a ternura, o encanto por uma flor ou uma criança...
   ...provêm de idas e vindas ao doce caminhar da vida.
   Mergulho em minha alma, e olho minhas entranhas...
   ...vejo que necessitam de um código secreto ou senha,
   uma tolerância maior à bússola que conduz o meu destino.
   Cicatrizes de ontem, se fecharam... não conhecia o amor,
   não conhecia você...
   Hoje, te amando mais, purifiquei a minha essência...atravessei
   desertos de sonhos e emoções, e me tornei mulher.
   Roubaram-me o silêncio : ele já não tem mais voz e    ensurdeceu... escrevo minhas dúvidas e pensamentos.
   Liberei meu destino a outros vôos; atei meu corpo em suas
   mãos.
   Venci os mêdos, e guardei a última lágrima, para o dia  em que
   tiver que perdoar a mim mesma..por ter sido tão fiel às minhas escolhas...