Não preciso de espelho para perceber...
Somos iguais!
No jeito de ser e de sentir... Reagimos como iguais!
Somos iguais em nossas mazelas infames
Ao desejar o futuro diferente do anônimo presente
Alicerce de um cárcere apavorante que aponta à
exaustão de forças que impedem o grito...
Onde o forte prevalece sobre o mais fraco.
Somos iguais porque aceitamos sucumbir a dor e o ódio, sem fazer algo para alterar a história
Somos iguais na cobiça alheia, na ganancia desmedida cujo padrão imoral e amoral sempre refletem loucura!
Somos iguais na essência cristalina
Que move o bravo à esperança
Que reclama ao que sofre,a justiça esuqecida outrora.
Verdade expressa em gestos de ternura
Abraços fortes de amor extremo e profundo...
Sem a distinção de cor e raça!
Somos iguais e nos descobrimos fortalecidos no outro,
A cada passo no caminho,
A cada curva na estrada,
A cada silêncio e riso.
A cada gesto amigo e humano.
Somos iguais no desejo de mudar o mundo,
De contagiar a todos com a semente eterna do amor.
É... Não preciso de espelhos para perceber isso!
Basta olhar...
Somos iguais!