Vida Estudantil

Sinto falta dos risos,das vozes

Dos pensamentos mudos

Da total falta do que fazer,e dos momentos ocupados

Das pessoas fúteis,amigáveis e tolas

Sinto falta do lugar,do cheiro

Das folhas de papel mofadas na sala oposta

Das paredes sem pintura nova

Do aconchego que me faz

Sinto falta da música chata do rádio,chiando

Dos jogos de cartas,dos gritos

Daquelas pessoas indiferentes ao resto do mundo

Da libertinagem vivida apenas nas estórias contadas

Sinto falta do lanche barato,mas gostoso quando se tem fome

Do cheiro de café puro pela manhã

De pagar alguns centavos a mais pelo café com leite

Da intragável comida que todos partilham ao meio-dia

Enfim,sinto falta de todas estas coisas,que significam uma só

E que faz parte de uma etapa de minha vida

E que fará durante um bom período dela

Sinto falta,e não nego

Por que faz parte de um dos meus melhores momentos

E mais tarde,me recordarei com mais saudade ainda

Será um quadro na parede da minha velhice

Mas caberá todo esse sentimento no quadro?

Ou ocupará toda a parede?

Nem quero pensar

Quero aproveitar

Enquanto que eu ainda estou vivendo-a!

Cerydwen
Enviado por Cerydwen em 28/04/2006
Código do texto: T146901