Acalanto

Neste acalanto encontro afluentes de mim mesma. Devoro a insensatez do verbo amar...

Fugaz, nevasca para em pensamento rimar a palavra que sai de mim.

Não sei a lógica de rimas e versos

escrevo como quem se alegra com um pular de cordas

letras que pulsam

pedem liberdade

Relativa altivez

nascida do tanto viver

vem em mim

oh clara visão

Encontrar a mais pura versão

porque neste teor, encontro afluentes de mim mesma.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 28/04/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T146975