PEDRAS OU PERDÃO

PEDRAS OU PERDÃO

Marcial Salaverry

Mas... se com amor podemos construir,

e com uma pedra destruir...

Sempre é melhor com amor agir.

Se a vingança é um prato que se come frio,

o amor se come quente (em todos os sentidos)

Então... ao invés de com pedras destruir,

e com vingança esfriar...

Vamos com amor e perdão aquecer...

Por vezes é difícil perdoar...

Então... ao menos tolerar...

Permitir aos outros o direito de errar,

para que eles venham a nos respeitar...

Agora, quero tuas mãos beijar,

e toda minha amizade ofertar...

Sempre é muito fácil criticar

o que outros fazem pior...

O difícil é fazer melhor...

E muito mais fácil ser a pedra que a vidraça...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2006
Código do texto: T147054
Classificação de conteúdo: seguro