Simplicidade da Vida

Não deixe que seus pensamentos fixos negativos

fazem você deixar do prazer de viver...

Não engula a chave da sua liberdade.

Sinta a alegria de ver os braçinhos de

uma criança lhe pedindo colo...

um sorriso carinhoso...

um abraço...

um bom dia...

O cheiro da flor perfumada...

O azul do ceu...

As nuvens cinzentas da chuva que cai...

As noites estreladas...

A lua cheia...

O mar agitado, ondas turbulentas...

Sem vento...

O sol no relento...

Uma fruta que cai...

O gosto doce do mel...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 06/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1471582