O Dia Internacional da Mulher

Venho aqui a todas as queridas homenagear,
Pois se aproxima o dia internacional da mulher...
Sejam do Recanto, ou de qualquer outro canto;
Parceiras assim, quem não as quer?

Cozinhando, lavando ou passando,
Sua intensa atividade todo mundo vê;
Esfregando, varrendo ou lustrando,
Ainda encontram tempo prá cuidar do bebê.

Amigas fiéis, companheiras, e parceiras sem igual;
Transmitem força, alegria e felicidade total.
Lindos versos, contos e prosas... Que encanto!
Desabafos, risos e lágrimas... Expoem seu pranto!

Guerreiras, lutadoras, dignas de muita admiração!
São razão, são sensíveis; decisão e emoção!
Se doam, se entregam; confiança e dedicação!
Dentro de seu peito carregam um grande coração!

Mulheres, recebam esta homenagem pequena!
Sinceramente, desejo toda bênção para todos os seus!
Recebam, ainda, como dádiva serena,
A Graça e o Amor, da parte de Deus!

Parabéns por terem nascido mulher!
Parabéns, também, por não retroceder
Quando na vida tudo parece ir a perder.
Enfim, parabéns pelo Dia Internacional da Mulher!









06.03.2009
PaPeL
Enviado por PaPeL em 06/03/2009
Código do texto: T1471996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.