NARRATIVA INCONCLUSA

Hoje acordei prosa. Prosa cheia de vírgulas. Perdi os verbos e mantive os gestos silenciosos como sombras de gerúndio. Agarrei-me aos substantivos como quem debulha inquietudes. Pontos de uma narrativa inconclusa. Travessão. Acordei com as dores surdas enleando palavras cansadas. Perdi o sonho.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 06/03/2009
Código do texto: T1472000