Sorria!!!...

Como um sorriso é importante na nossa vida...
Como um gesto tão pequeno faz bem a quem recebe... e muito mais a quem dá...
Sorrir muito... sorrir com a boca... sorrir com os olhos... sorrir com o corpo...
Sorrir sempre... acalmando o coração... distribuindo carinhos...
As vezes não temos idéia... quanto nosso sorriso faz bem para o outro...
Nem o outro sabe... como o seu nos alivia a alma...
Esses dias... vivendo de forma especial... constatei que a alegria supera qualquer barreira...
Não pensem que estou piegas... que estou me iludindo... ou que estou otimista demais...
 Eu acredito que ser alegre ameniza sofrimentos... alivia uma dor... seja do corpo ou da alma... mas... alivia...
Um sorriso... um abraço... um carinho... é um presente dos céus...
Que esses gestos... venha de um amigo... ou mesmo de um desconhecido... mas que venha...
Através de um sorriso... tímido... recatado... acanhado... aberto... ou gargalhado atravessamos qualquer barreira...
Como é bom sorrir... tudo fica mais leve... fica mais fácil curtir aquela dor...
Sorrindo... voltamos a ser criança... enfrentamos tudo com emoção...
Esquecemos que aquela doença pode não ter cura...
Ou que vamos ser curados num passe de mágica...
No momento só queremos se feliz.... e pensar como é bom viver...
Viver para a vida plena... viver para a felicidade... viver para o amor...
Será que estou muito chata falando tudo isso?...
Será?... Mas estou apenas tentando sorrir para a vida... e para você...
Falando o que sinto... nesse momento da minha vida... mesmo tão confuso...
Hei!!!... Você... Dê um grande e belo sorriso... Exploda de emoções...
Seja feliz.... espalhe felicidade... acredite na vida...
Sabe... a grande sacada da vida... estar em saber viver...
Aproveitar o momento presente como se fosse único...
E é isso que estou tentando fazer...
Vem comigo... Vamos distribuir sorrisos pelo mundo...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 06/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1472208
Classificação de conteúdo: seguro