Escassez

É crescente a distância entre nós, sinto.

Mãos soltas. Novos rumos.

Destinos convergentes, talvez... quem sabe?

Contato-entre-os-corpos-beijos-abraços.

Sentir o calor que emana da alma.

Esvaziar-se dos medos.

Amor completo, entrega, totalidade.

União permanente.

Olhos velados, tépida respiração, suspiros.

Ávidos, os lábios se encontrarão.

Toque divino, suavíssimo gesto.

Sussurros...

Sonho, até quando?

É fácil querer que seja eterno; difícil é fazer durar.

(26/04/06)

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 29/04/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T147250
Classificação de conteúdo: seguro