Quando quiseres...

Quando quiseres amar,

Apenas pense em mim

E assim há-de sentir o meu amor aquecer-te,

Como uma manhã de sol após um tempestade intensa e fria.

Quando quiseres escutar do amor

E diante da circunstâncias nada de mim puder ouvir,

Apenas me sinta...

Pois meu amor em ti é tácito.

Quando quiseres sonhar,

Jamais pense em estar em mim

Pois estarias presa,

Apenas sinta meu amor que te envolve

Que te abraça...

Mas que assim te liberta para que regresses

a tua vida; e quando chegar o entardecer

Sempre há-de tornar aos meus braços de amor.

Quando quiseres chorar

Apenas me ame,

Mas chore, para que assim lave tua alma de amar

Que caída em meio ao caminho da saudade

Se sujou na lama da ausência.

Quando quiseres me ver

Apenas olhe ao seu redor

E como brisa suave e constante

Ei de beijar-te sem que percebas,

Mas há-de sentir o toque dos meu labios em teu ser.

Quando quiseres viver de amor

Lembre-se que em nossas rosas de amar

Há espinhos do sofrer;

Mas nunca há-de se tornar uma nostalgia,

Pois mesmo te amando até o fim de minha vida

Acredite amor:

Não sofrer por ti seria apenas existir.

16/04/2006

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 06/03/2009
Código do texto: T1472612