MAÕS ENTRLAÇADAS.

COMO É DOCE ESPERAR...

A HORA,

O MOMENTO,

ATÉ A HORA QUE.........

AOS POUCOS.....

A LUZ........

A LUZ SE APAGA.

E NA PENUMBRA,

NO ESPAÇO DESEJADO

O QUE SEMPRE DESEJAMOS,

...ENFIM....ACONTECE.

UMA MAO BUSCA A OUTRA,

E... QUANDO AS MAOS SE ENTRLAÇAM....

O CORPO TODO VIBRA,POIS,....

TUA ALMA SONHA,

E QUANDO SONHAS...

ESTAS AMANDO....PORÉM,...

NAO CONSEGUIRÁS AMAR....

SEM AS MAOS ESTAREM.....

ENTRLAÇADAS

ENTRLACE-AS ENTAO...E......

A M E.

dora
Enviado por dora em 29/04/2006
Código do texto: T147264