Ainda há pouco...

O bater da porta me desperta.

Meio tonta olho em volta, sobressalto-me.

Um facho de realidade me atinge, me traz à tona.

Retorno para a janela de onde havia me afastado.

Podia jurar que fora ainda há pouco.

Sentimentos pairam sobre mim,

Como nuvens que anunciam a chuva.

Exponho-me à disposição dos fatos.

Calo-me, sou só sentido.

Só...