Reclamo por Ti

Na ausencia do seu amor

me entrego...

Em lagrimas...

a dor guardada...

calada.

O seu amor negado...

sonhos perdidos...

iludidos...

Desejos em chama...

de quem ama...

e reclama por ti...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 07/03/2009
Código do texto: T1473410