Mistérios da ponte inusável

Mistérios da ponte inusável

13 9mbro 1995

Chegamos ao fim.

Ali a ponte podre.

Não atravessá-la, isso é,

ficar parado, pois podre é ela

para nossos velozes pés.

Nós buscamos alternativas

como por exemplo, voar!

Talvez não tenhamos

coragem de borboletas sermos

e viremos peixes e nademos!

Ou tatus, e cavemos!

Muitas chances para nós, humanos.

Talvez até chances de

sermos homens, um dia.

Quem sabe a ponte cai.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 07/03/2009
Código do texto: T1473463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.