Sangue Doce

Sangue Doce

O sujeito adocicado

descobre o paramécio:

sujeito que defeca

e alimenta-se pelo mesmo orifício.

Ora, que grande caso o desse bichinho.

Que bela literatura de metáforas

pode-se fazer dessa imagem

de entradas e saídas.

Diria mesmo que até

mitológico sujeito humano poderia

ser assim representado.

Romanos comiam

e vomitavam logo em seguida,

para + comer.

Hoje, comemos plástico,

doce plástico,

e em venenosos sujeitos

nos tornando vamos.

Doce e venenoso sangue esse,

que me diz vivo.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 07/03/2009
Código do texto: T1473464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.