Porcelanas que somos

Porcelanas que somos

12 de janeiro 1995 21:30

“É demais! Soluçava. É grande demais!

É maior que as minhas forças podem suportar!

...segui-o por esse mundo inteiro, mas agora

Se me ama, leve-me de volta pra casa.”

( A pastorzinha e o limpador de chaminés )

O tigre amamenta seus fregueses.

Os fregueses do tigre são esses tais

que tem uma vontade funesta

e uma vida tal e qual.

O tigre não se importa

de vê-los felizes, ou infelizes.

O tigre os quer como fregueses.

Dá-lhes sebo por comida e os convence

da boa utilidade de tal alimento.

Logo, gordos, os fregueses

são, agora, vítimas.

O tigre janta suas vitimas.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 07/03/2009
Código do texto: T1473466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.