Grito sem voz...

O vento sopra e eu o sinto...
Da minha janela do meu quarto, observo tudo lá fora, o céu limpo, o vento, as janelas dos prédios, as árvores, os carros que passam... os cães que latem...
Tudo me faz sentir bem, muito bem...
Me pergunto quem estará por detrás daquelas  janelas, que tão atentamente vou descobrindo?...
Talvez na tentativa de não me sentir só, e mesmo não sentindo na realidade ninguém a meu lado, nessa hora imagino uma multidão à minha volta...
A musica que toca no som, me ampara numa queda de profunda lucidez,  no preciso momento em que penso o quanto estou bem...
Nesses últimos tempos é habitual me sentir assim, é estranho, mas é bom...
Tenho receio que acabe, tenho medo de voltar a mim, me arrepio em pensar que vou regressar, e todas estas sensações agradáveis vão ter fim...
Não me falta nada, tenho tudo, as coisas que me faziam falta de manhã, já nem fazem mais, para ser sincera nem me recordo bem delas...
De repente, descobri a vida, descobri um novo mundo onde todos me percebem, e eu não tenho de me esforçar para entender ninguém...
O som do silencio que escuto nos meus sonhos, me faz ver o que nunca tinha visto antes, e essa  luz forte e densa que me envolve devolvendo minha alegria , me oferece o toque de um abraço carinhoso, nesse momento imortal e infinito...
E aqui estou eu, ou não, já nem sei se é a minha alma escura que aqui se encontra, talvez tenha partido por instantes, e o tudo e o nada se apaga em meu redor...
Sinto por um instante, a ausência de luz, de som, de cheiro, de presença...
Não existe nada...
Mas, estou bem, muito bem...
Sou rainha, a dona do tudo e do nada que me envolve agora, tenho o poder de alcançar todos os meus sonhos, posso voar, posso tocar a lua com os olhos, e as estrelas que imagino no céu, com a ponta dos dedos...
O mundo onde me refugio neste instante tem uma beleza sem igual, quero que todos o vejam, não quero ser a única a poder tocá-lo, quero que os outros saibam a sorte que tenho, quero ser eu...
Por fim regresso à realidade, e nem ela me parece tão dolorosa depois desta viagem...
Suspiro, num sorriso de felicidade...
Esqueço as bobagens que sempre criei,tudo está ao meu alcance, e escrevo...
Escrevo sim, porque esta, é a realidade que nunca me magoou, nunca me traiu, está sempre aqui, à minha espera...
E assim guardo estes momentos, como uma musica que se canta ao ser amado, esperando que me aliviem num outro dia, em que esteja de novo normal, em que volte ao meu "eu" mais profundo e real...
Lembrança de um momento especial, segredo de uma magia, de um instante por mim criado, aquela que vive procurando viver com esperanças, aquela que por um pequeno espaço de "tempo" foi a mais feliz das criaturas, e que vai continuar a espera que se repita...outra noite como esta...

“... e porque não consigo te esquecer?"

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 07/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1473531
Classificação de conteúdo: seguro