A delicia do pensar…
 
Que delicia poder imaginar que neste momento o seu coração está ligado ao meu, que o meu sentir é o sentimento seu.

Que prazer então é imaginar e assim sentir o prazer seu, que corre como rio cristalino envolvido em um lençol de linho.

O seu prazer e o seu pensar é tudo que meu coração vive a imaginar, é o único pensamento que consigo pensar na esperança de um dia alcançar.

Que bom seria se o seu pensamento com palavras se apresentasse, e com um som delicado que se deixa fluir entre os lábios de quem está a sonhar, viesse ao meu ouvido murmurar as doces palavras do seu lindo imaginar.

Entre palavras e pensamentos, aqui escrevo meus eternos sentimentos.