Ah, amor...!

Ah, amor...!

Tomaste-me de assalto,

Roubaste-me a paz

fizeste-me refém de uma Bela Soberana...!

Formosa em seus trejeitos suaves

De olhar pueril e sincero

Como esquivar-me de sentimento tão arrebatador ?

Ah, amor...!

Como entrastes de forma tão repentina,

Sem pedir licença, nem formalismos,

Não se importava se choravas ou não

Por desventuras amorosas aqui e ali

Simplesmente me tomou pelas mãos

E assim, fui levado a experimentar

Do suave/doce/inebriante cálice da magia

Que só tu, amor, é capaz de proporcionar...!

Feliz sou, porque amo

Amo porque sou feliz !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 07/03/2009
Código do texto: T1474279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.