Na trilha do amor

Na trilha do amor

Vanderli Granatto

Chegando devagarinho

Vou te fazer um carinho.

Não abra os olhos

Sinta somente

A inquietude do meu querer por você.

Afago-o, faço dengo.

Durma, sonhe que estaremos sempre juntinhos.

Sonhe com anjinhos, doces sonhos de amor.

Pelos caminhos, me leves pra onde for.

Sempre estarei ao seu lado.

Fazendo-lhe um afago.

Sussurrando ao seu ouvido,

Palavras de amor.

Aceite o que lhe ofereço,

Meu querer é infindo.

Na trilha eloquente do amor,

Me transformo por e para você.

Saio da passividade deste viver.

Cultuo o sabor desse idílio,

No ardor do calor dos teus braços,

sei que perco o cansaço.

Levemente deslizo pelo espaço.

Me envolvo na chama do enleio.

Nossos corações, de amor, cheios!

Nos deliciamos nos devaneios.

Vanderli

07/03/2009

Botucatu/SP