VIVER

Viverei, aqui e na minha saudade.

Até que eu possa daqui me ir.

E com toda dignidade.

De lá de outra dimensão poder rir.

Das vezes que agi em lealdade

Se a vida aqui se acaba no repente

Outra espera a gente.

E lá temos como certo.

O Senhor com os braços aberto.