Solventes Orgânicos Voláteis

Solventes Orgânicos Voláteis

9 janeiro 1995

Pudera que me sinto

assim tão mal, já que

falta-me o ar que

não respiro +.

Os tempos vão indo

- perseguindo as nuvens –

e devezenquando

já não há espaço

para pedidos de clemência.

A cada instante perceber

que uma pequena febre,

de aviso serve.

A vida vai indo

- perseguida pelas nuvens.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 08/03/2009
Código do texto: T1475024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.