Mulher!

Mulher...

Boa, porque perdoa...

Calma, porque ama...

Sensivel porque dá a luz...

Sente alegria na dor...

Porque sente amor...

Reluz e traduz o significado da vida.

Sempre bela e doce feito mel...

Se apaixona...

se magoa...

Brilha feito estrela no ceu...

Mulher guerreira...

batalhadora...

Se renova feito uma aguia no ceu...

Essa sou eu: Mulher!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 08/03/2009
Código do texto: T1475705