Dentro do meu pensamento,
que solto ao vento
voa, célere corre,
as imagens passam num momento.

São como folhas de outono ,soltas ao chão
Que no abandono,
fogem para bem longe
como o embalo de uma criança ao sono

Aparecem às vezes bem pequenas
em grandes cenas
outras vezes tão grandes
em  insignificantes cenas....

Esta miragens são folhas ressecadas,
sobre o chão caídas
e representam imagens verdadeiras
de algumas venturas já passadas.