Coisa melhor

Sempre escutei

Que merecia coisa melhor.

Quando eu estabelecia minhas vontades...

Eu não sei o que é o melhor

Ninguém me ensinou o melhor

As vezes eu sei o que quero

Tem momentos que vivo

Me sei de tantos piores

Não acredito que falta no meu eu perspectiva de vida

Logo desse eu

Ele que tem tantos grandes sonhos.

Vou apagar minhas idéias

Agora acho que não sei...

De coisa melhor,

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 29/04/2006
Código do texto: T147587