Quero-te

Te quero, e bem o sabes quanto

Me é muito, mas tanto...

Que em palavras não me posso expressar.

Cá, só, pinto os teus beijos,

E os enfeito, os teus afagos adereços,

Que junto ao teu libido,

Amasso por sobre os dedos,

E escrevo, poemas de amor sem fim.

São tantos os sonhos, o desejo

que pelos dedos pinto,

Que até me esqueço,

Que cá não estás,quimera...

Que apenas te sinto.

Desperto-me após dias pintando,

Sofrendo, sorrindo, amando.

Abro a janela da varanda,

Invade-nos os raios do dia,

E na cama do meu desejo vejo-te nua,

Cansada, na exaustão do descanso,

De tanto amar-me, inda que longe.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 08/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1476306