*O TEMPORAL E O MARUJO*

ELE NÃO PODERÁ SUFOCAR O INQUÉRITO...

DENTRO DO SEU CORAÇÃO QUE NÃO É CORSÁRIO.

UM CORAÇÃO QUE NÃO AGRIDE A ESSÊNCIA

NEM REFREIA O FLUXO SANGUÍNEO DE CARINHO.

PORÉM ESTE OCEANO E INDOMADO...

CHICOTEIA E GOLPEIA O INTRANSIGENTE MARUJO.

TORRENTES AUSTERAS QUEREM ESTINGUIR

O SEU OPERANTE BARCO.

O MARUJO DEPARA COM O MEDO....

DE PERDER O SEU NORTE

POIS ESTÁ SEM EFICÁCIA AO LEME.

SÃO MUITOS VENTOS GRAVES...

NO CONVÉS DA ADERÊNCIA ESPERADA

SUA BÚSSOLA ESTÁ EM DESALINHO.

O MARUJO TERÁ QUE SE ORIENTAR...

PELA A LUCIDEZ DE SUA ESTRELA

COMO PODERÁ ELE FAZER DE SUA ESTRELA

O SEU RUMO.

SE A TEMPESTADE O FUSTIGA....

O CÉU DEIXA DE SER CAMBIANTE

COM PERMANÊNCIA NO CARREGADO.

MUITOS SÃO OS DESVIOS SENTIDOS...

E OBSTÁCULOS PELAS AS PASSAGENS

BLOQUEANDO-LHE O SEU APORTAR

NA TERRA PROMETIDA.

O QUE DEVORA ESTE MARUJO...

É A MELINDRE DA PERCEPÇÃO APURADA

MAS INCISIVAS SÃO AS LÁMINAS DO EMBATE.

É PRECISO SOMAR SOMBRAS E BRILHOS...

E TER A CIÊNCIA QUE ÁGUA EM DEMASIA

TRUCIDA A PLANTA.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/03/2009
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T1476505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.