FIOS DA MINHA ALMA

Seus cabelos

São negros iguais à noite

Perfumados com pétalas de flores

Excitando-me com mui vigor

Nas caricias pudicas de calor.

Seus cabelos é manto

Onde posso me enrolar

Em seu cheiro excitante

Deixo meu peito te amar.

São fios da minha alma

Amarrando meu coração

Fitilhos de belos laços

Aureolados de paixões.

O vento lhe beija

No lusco fusco da manhã

Meu espírito lhe deseja

Num simples aperto de mão.

Luizpoetista