Pedaço do diario intimo

Tornei-me num jogo de xadrez, cada movimento, cada passo está estudado. Sinto-me manipulada pela minha própria mente, onde não sou rei nem rainha. Sou apenas um reles peão. Perdi-me num espaço sem tempo, porque o não tenho realmente meu.

Penso, pondero e a única saída é uma angústia e ansiedade descontroladas e fora do meu pulso. Tornei-me numa personagem de mim própria, criei casas e castelos e agora não os sei construir, apenas os sei inventar.

As inseguranças sobem à minha pele, saem pelos meus poros e tornam-me num tremor novo, que eu nao conheço. Quero ser aquela pessoa que consegue sentir os sons e os cheiros, mas o intelecto falha e não é sempre o que queremos ser. Não há sequência entre o que quero e o que faço. Não tenho noção do tempo tal como ele é, estou a pená-lo apenas nos futuro, o presente estinguiu-se e eu estinguir-me-ei...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.