Ah, Deus!

Quanta saudade caberá em meu coração?

Saudade do amor que tenho e distante está.

saudades do seu olhar que ilumina a alma,

dos seus abraços que aquecem meu corpo

e que me fazem sentir em porto seguro.

Dos seus afagos delicados em minha tez

e em meu corpo quando sobre lençóis,

me fazem tremer de prazer.

Saudade de ver aquela carinha

de menino tímido ao nos encontramos,

com um lindo sorriso que me apaixona.

Saudade de afagar seus cabelos macios

e perfumados, a noite prateado pela lua

de dia reluzente como o sol, fecho os olhos

e quase posso senti-los.

Sinto saudades dos seus beijos quentes

que me atiçam e adoçam meus lábios,

do seu corpo junto ao meu quando

chegamos ao ápce do prazer alucinante.

Saudades de estar, depois de amar,

deitada em seu peito suado

sentindo nossos corpos se refazendo.

Saudades da sua voz sussurrando ao meu ouvido: TE ADORO!

Ah, Deus, quanta saudade...

Me restam as lembranças e os suspiros

que servem de alento pra essa saudade,

e a esperança de poder matar essa saudade

que me invade o corpo e alma.

O que me fortalece é saber que maior que essa saudade

é o amor que sinto por ele e a esperança de ter

meu amado, dono de minha felicidade!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 09/03/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1478019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.