___UM INSTANTE CHAMADO VIDA__

Existe um instante chamado Vida.

Você pode usa-lo de varias formas,você pode usa-lo

para julgar e condenar,para sentir raiva,usar

como cárcere privado de suas emoções, fechado

pelas janelas da solidão e do egoísmo...

Nesse instante você pode navegar nas águas da

emoção, pode ser razão ou coração.

Pode perder tempo com alguns fantasmas, pois se

tiver medo você vai cultiva-los até o fim.

Pode usa-lo para viver na rotina, ou não, pode sentir

e ousar a fazer coisas que alguns criticam,mas

que se você sentir feliz é o que importa.

Você pode também usar esse instante, para se

tornar um deficiente afetivo.

Sim doente afetivo, assim como existem as deficiências

físicas, existem as sentimentais.

Ou você pode usar esse instante, apenas para

Viver, contemplar o céu,fazer amigos,se preocupar

Em causar um grande incêndio emocional dentro de si.

E pode até viver um ótimo triangulo amoroso,sim!.

Um triangulo amoroso, entre físico,mental, e espiritual.

Mas lembre-se isso são algumas sugestões, existem

inúmeras, incontáveis...

Nunca te esqueças, é apenas um instante,então aproveite

cada segundo, e faça desse instante um grande momento.

Esse instante são como raios de sol, que se vão sem deixar

rastros...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/03/2009
Código do texto: T1478091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.