Coitado!

Você não tem alma...

Teu coração é de aço

bate e machuca...

mente...

se engana...

por desrespeito a si mesmo.

Mas a Deus reclamo...

Das minhas lagrimas sei bem...

Mudaras?

Ja nem sei...

So sei que es um coitado...

que das lagrimas roladas da minha face...

as tuas serão ainda maiores...

Por Deus!

Com quem se meteu?

Sou filha Dele...

E a minha sorte diante de mim mudara...

É so esperar!

Da tua ja não sei...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478473