MULHER QUE NUNCA AMOU

NA HORA QUE VEJO ELAS

ANDANDO SÓ DE CALCINHA

EXIBINDO A BARRIGUINHA

DAR-ME UMA VONTADE DAQUELAS

UM DIA OUVI UMA DELAS

SE JULGANDO SER GOSTOSA

MAS TEM QUE SER CARINHOSA

PRA PUDER ENTRAR NO SHOW

A MULHER QUE NUNCA AMOU

VIVE A VIDA, MAS NÃO GOZA

MULHER VIVENDO SOZINHA

TALVEZ TENHA A VIDA MAU

NÃO É SER FEITO DE PAU

MAS SER PAU PRA TODA LINHA

QUALQUER OCASIÃOZINHA

A TORNAR DELICIOSA

STATUS DE VAIDOSA

MUITA MULHER DEMONSTROU

A MULHER QUE NUNCA AMOU

VIVE A VIDA, MAS NÃO GOZA

FAZENDO O HOMEM GEMER

NOS MOMENTOS SENSUAIS

DAR PRAZER SENTINDO MAIS

QUE GERMINANDO O PRAZER

SEM SER PRECISO FAZER

SEXO DE FORMA SEBOSA

BASTA DIZER BEM DENGOSA:

EXPLORE O MÁXIMO QUE SOU

A MULHER QUE NUNCA AMOU

VIVE A VIDA, MAS NÃO GOZA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 10/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1478755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.