UMA SÓ PALAVRA

Cada estação tem a sua cor...

Primavera, verão, outono e inverno...

As estações e as suas cores.

Mas eu resumiria numa única cor:

A cor de teus olhos!

Cada flor tem o seu néctar e o seu perfume

Angelica, Margarida, Violeta, Jasmim, Rosa...

Flores aos montes e,

Eu resumiria num único perfume:

O perfume de tua pele!

Cada estrela tem o seu brilho...

Sol, D'alva, Três Marias, Cruzeiro do Sul...

Estrelas infinitas...

Mas elas se resumem no brilho do teu olhar!

Cada pássaro tem o seu canto..

Pardal, Andorinha, Canário, Beija-flor...

Os pássaros cantam no coral da passarela

Quando te veêm passar,

Mas se calam quando ouvem a sua voz!

Cada pele tem a sua textura...

Peles humanas: loiro, branco, moreno, negro, caucasiano...

Mas você, morena, comanda a todas elas!

Você se faz esplendida.

Cada escritor tem a sua escrita;

Deu-me motivos para escrever;

Deu-me sentido outrora esquecido!

Cada amante tem os seus amores;

Agora eu entendo porque os amantes enlouquecem!

Cada sonhador tem os seus sonhos,

Agora eu entendo porqueos sonhadores

Almejam tornar-se real seus sonhos!

Cada poeta tem a sua inspiração.

Agora eu entendo de onde os poetas

Alcançam inspiração...

Assim foi, assim é, assim sempre será...

Traduzindo cada palavra aqui escrita

Tudo isto se resume numa só palavra:

VOCÊ!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion