Viagem

Quando me despeço

De um jeito e beijo

Meu coração entoa

A hora de voltar

Eu volto

O dia já vem vindo

As horas vão passando

Um sabor nos meus lábios

Faz um motivo de chegar

Eu beijo

Ela é o meu motivo

De chegar e sair

Seja longe ou perto

Não consigo resistir

Eu amo

Muitas voltas já contei

As vindas são iguais

Os beijos tão normais

Vejo-me apaixonado

Com muito amor, vai e vem.

Em você quero chegar

Em você também saio

Pra sempre voltar