Meu erro

Num ponto

Num caminho

Numa dobra

De carinho

Vira, vira

Meu amigo

Você agora é

Meu vizinho

Nem sempre

Eu chego lá

Sozinho a cantar

Espero sua saída

Pra gente se falar

O assunto é corriqueiro

É necessário pra dizer

Mas na hora de falar

Meu vizinho quis me bater

Mil desculpas inventei

E sua mente esfriei

Fui falar de sua filha

Neste ponto eu errei.