Funeral de um coração

Funeral de um coração.

De Iolanda Brazão

Depois de tanto tempo.

Meu coração estava em festa.

E saltitante, radiante,delirante,

diante de tão grande alegria,

contentamento.

Pois algo de especial havia acontecido...

Foi então que ele teve uma idéia:

Precisava falar,

comentar,

espalhar,

tal fato.

Havia ele finalmente encontrado o amor.

Aquele idealizado,

em sonho muito esperado.

Querendo compartilhar seus contentamento.

Planejou um grande acontecimento,

onde apresentaria a todos,

sua grande paixão.

Razão de sua alegria.

Assim o fez...

Teria que se vestir impecável,

usaria roupas coloridas.

Para pode estar bem apresentável

Diante de seu amor.

No ar ,um perfume insinuante.

No salão, clima de romance,

fantasia, mistério no ar.

Um lugar perfeito para sonhar.

Fundo musical, Love Is blue,

com suas notas marcantes,

contagiava assim os visitantes

daquele nobre salão.

Todos na expectativa,

aguardavam o ponto alto da festa.

A grande apresentação.

Atenção muita atenção!

Uma voz se fez ecoar.

Agora vou apresentar....

Mas de repente...

Algo aconteceu...

Uma música fúnebre invadiu o lugar

O anfitrião de túnica preta apareceu,

ali no meio do salão.

Parado, estático...

Pela sua fisionomia,

algo havia saído errado.

Seu semblante agora triste,

lágrimas rolando por seu rosto,

notava-se um imenso desgosto

e um expressão de grande dor.

Todos queriam saber,

o que de fato aconteceu.

Mas nem uma resposta foi dada.

Não havia nada mais a ser feito.

A festa havia terminado.

Seu amor, evaporado.

E agora, o que dizer aos convidados?

Que o sonho havia acabado?

Que fora abandonado?

Que nada tinha sentido?

O fato é que seu amor o havia deixado, partido.

Seu baile agora era um funeral.