MEU CORAÇÃO ESTÁ À VENDA!

VENHAM POR FAVOR! MEU CORAÇÃO ESTÁ À VENDA...!
EU NADA TINHA DE MAIOR VALOR,
PARA AUMENTAR MINHA RENDA!
VENHAM...! CORRAM...POR FAVOR!
CREIAM, NÃO É UM CORAÇÃO QUALQUER!!
ACREDITEM...É UM CORAÇÃO DE TODOS,
O MAIS NOBRE...
-É SIMPLESMENTE UM CORAÇÃO DE MULHER!

VENHAM TODOS! POR FAVOR!
FAÇAM SEUS LANCES...!
É CORAÇÃO QUE CONHECE
O AMOR VERDADEIRO,
QUE JÁ SE DOOU POR INTEIRO,
E NÃO SE CANSA DE AMAR!

VENHAM POR FAVOR!
MEU CORAÇÃO ESTÁ À VENDA...
SEUS RECANTOS E CAMINHOS,
SÃO LABIRINTOS DE FÉ...!
VENHAM! CORRAM! ACREDITEM !
ESTOU VENDENDO,
O MEU CORAÇÃO DE MULHER!

É CORAÇÃO QUE NÃO DORME...
É ETERNO VIGILANTE
SUAS BATIDAS EMANAM ENERGIA RADIANTE,
QUE PROTEGE E DIGNIFICA
QUEM LHE DÁ CARINHO E SORTE...!

VENHAM! VENHAM POR FAVOR!
É UM CASO DIFERENTE:
-VENDO O MEU CORAÇÃO,
POIS NÃO MAIS SUPORTO O DESPLANTE,
DE TÊ-LO OFERTADO,
SEM COBRAR NENHUM TOSTÃO,
E VÊ-LO DEPOIS REJEITADO.
COMO UM QUALQUER CORAÇÃO...!

VENDO MEU CORAÇÃO, POIS A MAIOR RAZÃO
DE VERDADE...É QUE ELE...
JÁ NÃO MAIS CABE EM MEU PEITO
DE TANTO CHORAR DE SAUDADES!

VENHAM! POR FAVOR!!!
MEU CORAÇÃO ESTÁ Á VENDA
CHORANDO DE AMOR!


MARIAPAZ/JUNHO 2005

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 10/03/2009
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T1479773
Classificação de conteúdo: seguro