Sonhar mais uma vez

Deixe-me escrever

Algum detalhe seu

Que você não conhece

Não adianta se olhar no espelho

O reflexo é o que você quer ver

Não pode expressar sentimento

Nem conversar com você

Nem te entender e escutar

Escute o coração de alguém

Que tem na lembrança

Um momento e uma reação

Um fato recente ou uma paixão

Deixe-me mostrar

Algum detalhe meu

Que você não conhece

Não adianta olhar a minha fotografia

A imagem foi feita no passado

E os sentimentos são outros

Aprendi a mostrá-los pra você

Aprendi a entender a mim próprio

Entender e escutar as pessoas

Escute o meu coração

Que tem muitas marcas

Da nossa reação

Da nossa paixão

Permita-nos

Sonhar mais uma vez