Sal

Sal

1995

Faço o que me pedires.

Coloco ladrilhos em seu jardim

que não existe,

e então eu o construirei.

Plantarei tantas flores

quanto necessário seja para que

me dês um olhar carinhoso.

Tornarei suave e perfumada minha urina

e com ela regarei a grama e as hortaliças.

Com meus dejetos, que precavidamente

enterrarei, adubarei suas macieiras

e cuidarei para que as mosconas morram

ao tocar as flores dos pessegueiros,

e que as brocas pereçam sufocadas

dentro dos túneis cavados no caquizeiro.

E farei muitas + coisas,

todas as que pedires.

E se um olhar carinhoso não me deres,

mesmo assim tudo farei.

Tudo o que me pedires.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 11/03/2009
Código do texto: T1480351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.