Como mudariam muitas coisas trocando uma palavra apenas

Como mudariam muitas coisas trocando uma palavra apenas

01/06/95 17:33

Nuvem amarelada

para longe levou os suspiros

que não ousei dar.

E em noite escurecida,

pensei em bom sujeito me tornar.

Mas sempre é tarde

para aquilo que feito precisa ser,

e empurro alguém pela janela

e ele quebra-se inteiro

na grama, que sobre o cascalho

plantada não foi.

Geme e murmura uma prece:

- Desejava muito ser assim esmagado.

Agradeço-te como nunca pude faze-lo.

Mas, porque me derrubas,

se nada te fiz de bom?

César Piscis
Enviado por César Piscis em 12/03/2009
Código do texto: T1482081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.