Tolo

Tolo

Primeiro junho noventa e cinco

Um guri sobe as escadarias da

imensa torre e estanca

à porta do real quarto.

Regina, que de agora em diante

não + mentirá com remorso,

abre-lhe a tal real porta.

O guri entra, mesmo sabendo-se

um animalzinho nada nobre.

Mas Regina só pensa

em devorar-lhe os miolos

- tão fresquinhos, ora vejam.

O guri espanta-se

e corre escadaria abaixo,

gritando que a rainha está com fome.

Regina nem chora,

e avistando um outro petisco, chama-o.

Ou, melhor, ordena que suba já.

Sobe a escadaria um guri.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 12/03/2009
Código do texto: T1482083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.